徵展組團訊息

【敬邀參展】2024年10月16-17日,MD&M Minneapolis 美國明尼蘇達州醫療設計製造展

2024/05/17 | 點擊數: 264

醫療技術發展如此迅速,尤其是在明尼蘇達州這樣的醫療保健中心。 跟上最新創新的步伐,沉浸在有遠見者和行業領導者的社區中。MD&M Minneapolis 是明尼亞波里斯先進製造業的一部分,是該地區最全面的醫療設計和製造所在地。

明尼蘇達州是 Medical Alley 的發源地,該地區匯聚了許多醫療機構和人才,並有望改變醫療產業的現狀。

  • 全美排名第一的醫院 – Mayo Clinic
  • 美國最大的私人醫療保險公司 – UnitedHealth Group
  • 全球最大的先進製造和醫療器材公司之一 – 3M
  • 明尼蘇達大學是開創開放式心臟手術的所在地

上述群體以參展商、演講者、與會者亮相。我們邀請您一起參加MD&M Minneapolis 建立聯繫與合作商機。

MD&M Minneapolis 是數百家不同類型供應商的採購中心。 從醫療器材零組件到醫療包裝,這裡應有盡有,甚至還有3D Printing, Contract Manufacturing, Medical Device Components, Manufacturing Equipment, Robotics & Automation, Product Design & Development


展覽地點:Minneapolis Convention Center, Minneapolis, MN
展覽時間:2024年10月16-17日
國貿局補助代碼:USI0194233


適合廠商類型:醫療器材OEM/ODM/CDMO業務、模具塑膠射出、精密加工、製造設備、醫材包裝、產品設計、零組件、原物料...等(上中下游供應商)


參展請洽承辦代理公司:

貿易風文化事業有限公司
Nick
04-22586850 #14
nick@tradewinds.com.tw


活動期間:
2024年05月17日
附加檔1:
MD&M Minneapolis prospectus
附加檔2:
MD&M Minneapolis snapshot