徵展組團訊息

【敬邀參展,2025/01/14-17 Heimtextil 台灣團熱烈報名中】前進法蘭克福,探索家紡無限可能!

2024/06/21 | 點擊數: 336

 

作為全球最大且最重要的家用紡織展覽會,heimtextil 法蘭克褔國際家用及商用紡織品展覽會將在 2025 年 1 月 14 至 17 日舉行,此展會提供展商絕佳的機會,參展商能會見全球家用及商用紡織品行業的所有相關決策者,並在最重要的紡織材料和紡織品設計趨勢平台展示您的公司。每年 heimtextil 讓世界各地的買家齊聚一堂,除了全面了解所有趨勢的市場概況,也在展會上完成年度最重要的交易。除了紡織品外,遮陽系統、窗簾及其相關配件、室內裝潢、地板鋪設物及壁紙等也都是展會中重要的產品群,應用領域除了家用外,商用的部分如飯店使用的紡織品及室內裝潢相關的領域也是展會的一大亮點。

 

多元活動及展區

  • 潮流展示區 24/25 : heimtextil 的潮流展示區,每年皆會發表家紡的最新潮流趨勢,廣受業界專業人士好評,獲選的展品將在潮流展示區展出,讓參與展商可以藉此機會在展會中增加曝光。
  • 特別主題展區 : 除了潮流展示區以外,為展示市場最新走向及討論議題,heimtextil 針對不同主題設立了特別主題展區如: Furture Materials、Econogy、Interior.Architecture.Hospitality、 Sleep & More,讓參展商及參觀買主透過主題展區及會議獲得市場最新資訊和潮流趨勢。
  • Carpets & Rugs 擴大展區 : Carpets & Rugs 展區是 2024 Heimtextil 新設置的全新展區,並在現場反應熱烈廣受好評,2025 展區將擴大至兩個樓層,Hall 5.0及5.1將都會規劃為Carpets & Rugs的展區,不論您是手工地毯、訂製地毯、機製地毯或者是地墊和吸塵地毯的供應商,heimtextil 將會是您最佳的選擇。

 

 

產品類別

纖維、紗線 / 室內裝潢用材和裝飾織物 / 功能性紡織品 / 戶外紡織品 / 皮革製品 / 壁紙 / 床單、床墊、寢具、睡眠系統 / 浴簾、浴室踏墊、浴室紡織品 / 窗簾及配件、遮陽系統 / 裝飾靠墊  / 地毯、壁毯 / 地板鋪設物 / 設計師工作室

 

 

2025 台灣團參展費用

Standard Package 系統標攤

一面開攤位: 歐元 570 元 / 平方公尺

兩面開攤位: 歐元 620 元 / 平方公尺

*最小租用面積16 平方公尺

Deluxe Package 木造標攤

一面開攤位: 歐元 646 元 / 平方公尺

兩面開攤位: 歐元 696 元 / 平方公尺

*最小租用面積16 平方公尺

(標攤包含基本家具及服務,詳細說明請見附件台灣團參展辦法及規定)

 

2025 線上報名連結: https://reg.messefrankfurt.com.tw/register/auto_reg_v4.aspx?eid=HT2025&code=ahisaake

 

台灣團參展辦法及規定 (請點此下載)

 

若您有任何問題,歡迎隨時與我們聯繫:

香港商法蘭克福展覽有限公司台灣分公司

電話: (02) 8729-1099 #325 王晧辰 小姐 #327 王麗薇 小姐

Email: ashley.wang@taiwan.messefrankfurt.com / karen.wang@taiwan.messefrankfurt.com

 


活動期間:
2024年06月25日
附加檔1:
2025 HT 台灣團參展辦法及規定
附加檔2:
2025 HT 展會介紹